POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A High Imobiliária (Babe Participações Ltda., CNPJ/ME nº 37.440.382/0001-84) poderá coletar dados pessoais daqueles que os forneçam mediante consentimento prévio e conhecimento desta Política de Privacidade, nos termos da Lei 13.709/2018.

Podemos, eventualmente, solicitar o fornecimento de dados pessoais para uma oferta melhor de produtos e serviços e, para isso, cumprimos com todas as determinações legais vigentes.

Através desta declaração de privacidade você será informado sobre como usamos as informações pessoais que você porventura vier a fornecer, como tais informações são protegidas, seus direitos e as opções que você tem para controlar suas informações pessoais e proteger sua privacidade. Estas disposições serão aplicáveis no caso de coletarmos e trabalharmos com dados pessoais identificados ou identificáveis.

Assim, se houver a coleta de dados pessoais para a oferta dos nossos serviços durante a visita a websites ou através de aplicativos móveis, aplicam-se as regras de privacidade descritas nesta Política de Privacidade, que detalha como usamos suas informações pessoais e os terceiros com quem as compartilhamos.

SOBRE A COLETA DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais fornecidos para a High Imobiliária poderão ser anonimizados posteriormente, para não permitirem a identificação de seu titular.

Os dados pessoais são coletados com a finalidade de informar você sobre a oferta de produtos imobiliários, bem como conteúdos sobre bairros e serviços do ramo imobiliário.

Quais dados poderão ser coletados:

Com o consentimento de cada titular a High Imobiliária poderá coletar: Nome; endereço de e-mail; telefone; idade; sexo; estado civil; bairro, endereço, tipo de imóvel que se procura (os “dados pessoais”).

Os dados pessoais são tratados com confidencialidade e serão utilizados pela High Imobiliária com a finalidade de oferecer produtos personalizados aos seus clientes, clientes em potencial e parceiros.

Os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados com terceiros para as finalidades desta Política de Privacidade, em especial fornecedores da High Imobiliária. A lista de fornecedores e parceiros que podem ter conhecimento dos dados pessoais se encontra no final desta Política, sendo atualizada de tempos em tempos pela High Imobiliária. Todos os fornecedores e parceiros que vierem a tratar os dados pessoais atuarão nos limites das finalidades previstas nesta Política, firmando termos específicos com os detalhes do tratamento.

Os dados pessoais coletados somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela High Imobiliária, observando a finalidade para os quais foram coletados e a necessidade a que serão submetidos, preservando-se a privacidade de cada titular.

Em hipótese alguma a High Imobiliária revelará os dados pessoais coletados a terceiros sem a expressa autorização dos titulares dos dados ou sem que haja uma determinação judicial para isso. A High Imobiliária divulgará os dados pessoais quando exigido por lei ou processo judicial, para a administração da justiça, para proteger seus interesses vitais, para investigações das autoridades de segurança ou regulatórias, para proteger seus bens e direitos, proteger a segurança dos demais usuários ou no caso de mandado judicial ou ordem de um órgão de segurança.

SOBRE O ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, em servidores localizados no Brasil, observado o estado da técnica disponível, valendo-se de políticas e tecnologias de segurança como: criptografia, controles de acesso e certificações de segurança específicos, e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela High Imobiliária.

Os Dados Pessoais fornecidos serão mantidos: (i) durante a prestação dos serviços para os titulares dos dados, conforme a finalidade definida neste documento; (ii) sua exclusão não for solicitada diretamente pelo titular dos dados; ou (iii) enquanto for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou para a formulação, exercício e defesa de reivindicações.

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A High Imobiliária manterá os dados pessoais coletados por 03 (três) anos a contar da última interação com os seus serviços, salvo se um período mais longo ou mais breve for exigido por lei, necessário em virtude do andamento de um processo ou para algum fim em especial, conforme a legislação vigente.

ACESSO, CORREÇÃO, EXCLUSÃO E CANCELAMENTO DE INFORMAÇÕES

O titular dos dados pessoais poderá a qualquer momento solicitar a alteração, atualização, correção e ou exclusão dos dados pessoais fornecidos, através do e-mail [email protected] As solicitações serão respondidas em até 05 (cinco) dias úteis.

Pessoa responsável pelo tratamento de Dados Pessoais:

O responsável pelo tratamento de seus dados pessoais é o Departamento de Privacidade, conforme dados abaixo:
Endereço postal: Rua Tabapuã 100, conj. 61, São Paulo – SP – 04533-000
Contato e-mail: [email protected]

DECLARAÇÃO QUANTO A COOKIES

A High Imobiliária poderá utilizar cookies para administrar as sessões de usuários e armazenar preferências e configurações, idioma selecionado, dentre outros, aprimorando a usabilidade de seu website e customizando a experiência de visitação de cada visitante.

“Cookies” são pequenos arquivos de texto transferidos via servidor para o disco rígido e armazenados no dispositivo do Usuário. Cookies podem coletar informações como data e horário de acesso, histórico de navegação, preferências e nome do usuário;

Cada visitante do website tem a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies em seu dispositivo, configurando seu dispositivo como desejar. Neste caso, algumas funcionalidades podem ser limitadas.

Websites poderão, eventualmente, conter links para sites de terceiros. A High Imobiliária não se responsabiliza pelo conteúdo ou pela segurança das informações do usuário quando acessar sites de terceiros. Tais sites podem possuir suas próprias políticas de privacidade quanto ao armazenamento e conservação de informações pessoais, completamente alheias a esta Política.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Essa Política de Privacidade é regida pelas leis da República Federativa do Brasil.

Se eventual determinação legal anular ou tornar ineficaz qualquer das disposições da Política, permanecerão válidas as suas demais condições, salvo caso o efeito da referida determinação, a critério da High Imobiliária, venha a afetar a viabilidade de manter o seu website e serviços disponíveis.

O foro central da Comarca de São Paulo fica desde já eleito para solucionar quaisquer conflitos relacionados a esta Política, por mais privilegiado que outro possa ser ou vir a ser.

LISTA DE PARCEIROS DA HIGH IMOBILIÁRIA

O compartilhamento de dados pessoais com os seguintes parceiros tem a finalidade de execução das atividades da High Imobiliária, não concedendo a estes o direito de tratamento dos dados para outras finalidades que não as previstas nesta Política.

– Google;
– Facebook;
– Indico.net;
– Vista CRM.